опять опять заря за далью из оуян сю

Опять опять заря за далью,
Опять какой то странный свет.
Опять дожди своей печалью,
Зовут меня зовут с планет.

Опять опять все это было.
А серебристая заря,
Она глядит она забыла.
Она упала с фонаря.

Опять опять все это стало.
И старый сад опять поник,
И даль вечерняя пропала.
Среди вечерних повилик.

И вдруг наш дом такой забытый,
А по заброшенным полям,
Все месяц бродит знаменитый.
И улыбался молча нам.

И эта тихая калитка,
Опять куда то позовет.
И паутинка эта липка.
И серебро ее умрет....


Рецензии