Дыхание мечты
Пролила слез немало печаль,
Но стремится прибиться к порогу
Фраз твоих необъятная даль.
Они мчатся из бездны заветной,
Простираясь в чертог красоты
И любви окрыленной ответной,
Наполняя дыханьем мечты.
В заповедную рощу отрады
Принося восхищённые сны,
Лишь желая душевной награды,
Где сбывается шорох весны.
Обретя параллельности смыслов
Меж смятенья задумчивых нот,
Каждый шаг твой любовью пронизан
Сквозь протяжность привычных забот...
21.06.2022, Мск.
Свидетельство о публикации №122062202716
Здоровья и счастья, хорошей осени.
Татьяна Хакина 27.09.2022 22:38 Заявить о нарушении