а тишина опять весь вечер из оуян сю

А тишина опять весь вечер.
А тишина опять весь день.
И старый сад подарит ветер.
И серебристую сирень.

И это облако пустое.
Опять когда то упадет.
И это лето золотое.
И вечный дождь его найдет...


Рецензии