и эта звонкая ограда из оуян сю

И эта звонкая ограда.
Она устало дарит свет.
Она грустит и возле сада...
Подарит тени всех планет.

И эти звоны эти звоны.
Опять приснятся по утру.
И две серебряных колонны.
Глядят в окно.Глядят в жару.


Рецензии