а только дождь уже над нами из оуян сю
А только лето без конца.
Оно с уставшими глазами.
И вечной тайной у лица.
И только тихие покосы,
Грустят о чем то там и там.
Глаза улыбок и березы.
Глаза...миров.Глаза....мирам.
Свидетельство о публикации №122062100835