а все сады опять проснулись из оуян сю

А все сады опять проснулись...
А тишина в окне в окне.
И дали дали улыбнулись.
И вдруг пришли в каком то сне.

И старый дом стоял с дождями,
И как то шепчет не спеша.
И ангел с тихими крылами.
И в них последняя душа....


Рецензии