опять упали дождь и вечность из оуян сю

Опять упали дождь и вечность...
Опять попадали на нас.
И эта в дали бесконечность.
И эта в дали....каждый час.

И серебристые дождинки.
Смеются плачут и грустят.
И две тропинки две тропинки.
Опять вернутся в старый сад....


Рецензии