и снова снова все на веки из оуян сю

И снова снова все на веки,
На веки даль и тишина.
И вдруг серебряные реки,
Опять сверкнули у окна.

И дождь все падает устало.
И бьется бьется возле крыш.
И где то солнце догорало.
И превращалось молча в тишь....


Рецензии