а я не знал что так бывает из оуян сю

А я не знал что так бывает,
И эта в небе тишина,
И дождь серебряный растает.
И будет таять у окна.

А я не знал что дали эти,
Опять упали в старый сад.
И все дождинки словно дети,
И плачут плачут и молчат....


Рецензии