а эти тихие метели из оуян сю

А эти тихие метели,
Опять приснятся кое как.
Опять зарницы опустели.
И превращались в вечный мрак.

И превращались....дали дали,
Потом ночная тишина.
Потом дождинки прилетали.
И вечно падали с окна.

А все уже другое было,
А это лето вдруг пришло,
И вдруг окно мое открыло.
И подарило все село.

А все уже другое стало,
И тишина стоит кругом,
И дождь упал и все упало.
И все упало прямо в дом.

И серебристая калитка,
Опять загадочно скрипит.
И дождь упал.И вдруг улитка,
Глядит в окно и говорит......


Рецензии