а дождь упал на руки эти из оуян сю

А дождь упал на руки эти.
И в том саду и в тех мирах.
А мы березовые дети.
Стоим на скошенных полях.

А мы....березовые дали,
Стоим среди ночной реки.
И все дожди на нас упали.
И вечно падают с руки....


Рецензии