опять поля и все без края из оуян сю

Опять поля и все без края.
Опять дорога так чиста.
Опять зарница догорая,
Приносит слово - красота.

И возле окон паутинка,
Она опять свой дарит свет.
И эта вечная дождинка.
Все опускается с планет...


Рецензии