и снова утро догорает из оуян сю

И снова утро догорает,
И в заколдованных лесах,
Все свет березовый растает.
Все свет в березовых глазах.

А  в заколдованной тропинке,
Все паутинки там и тут.
Как много счастья в паутинке.
Как много счастья принесут...


Рецензии