дрожит калитка свет звенящий из оуян сю

Дрожит калитка свет звенящий.
Все опускается у рук.
И день совсем не настоящий.
Совсем усталый из разлук.

И дождь все падает устало,
На эти тихие миры.
Дворы в которых все пропало.
В которых плачут все дворы...


Рецензии