и опускается на крышу из оуян сю
Какой то свет и дождь слепой.
А мне казалось я не слышу.
А мне казалось я другой.
А мне казалось что ступени,
Они пропали на века.
И мы стоим уже как тени.
И превратились в облака.
Свидетельство о публикации №122062000774