а тихий лес он где то снова из оуян сю

А тихий лес он где то снова,
Все приходил и тосковал.
Душа его понять готова.
Душа его впустила в зал.

И тихий лес и тени тени.
И стены эти в полумгле.
Он весь в березовой сирени.
Он весь в последнем серебре.


Рецензии