и лес и тихие зарницы из оуян сю

И лес и тихие зарницы.
Потом печальные глаза.
Потом печальные Жар Птицы,
Все дарят дарят образа.

Потом леса уже другие.
И где то около полей.
Дожди все падают слепые.
Слепые тени журавлей...


Рецензии