а мне молчать уже не надо из оуян сю

А мне молчать уже не надо.
А я молчал а я молчал.
А где то где то возле сада,
Уже мой месяц догорал.

А мы встречались как то скоро,
Среди полей и тихих рек.
И тени нашего забора.
Все шепчут нам и дарят снег...


Рецензии