а дали снова были были из оуян сю

А дали снова были были.
А дали снова по мирам.
И мы какой то свет хранили,
Какой то свет все там и там.

Опять березы все усталы.
Опять шептали мне в ответ.
И молча приходили в залы.
И молча ждали тыщи лет...


Рецензии