твоя улыбка где то где то из оуян сю

Твоя улыбка где то где то.
Твои глаза опять одни,
Заря березового света,
Все шепчет шепчет догони.

Твоя улыбка замирала.
В ночных лесах и возле рек.
И вдруг в дождях ночных упала.
И вдруг, в дождях ночных....на век.


Рецензии