как хорошо а травы эти из оуян сю

Как хорошо а травы эти,
Опять сплетают тихий свет.
А на березовой планете,
Я был березовый поэт.

И эти тени опадали,
И эти тучи там в дали.
Я был поэт....поэт печали,
А рядом только журавли.

А рядом свет а рядом стужа.
И эти вечные леса,
А журавли все плачут кружа.
И дарят светлые глаза.

А журавли все улетали....
Я был поэт и шел вдоль рек,
Леса уставшие стояли.
Дожди все падали как снег.

Как хорошо а на покосе.
Опять трава сплела узор.
Я был поэт и шел к березе.
В ее улыбки и простор...


Рецензии