и лето около калитки из оуян сю

И лето около калитки.
И возле окон на века.
Дожди сплетают свои нитки,
И голубые облака.

И эта яблоня смеялась.
И эта яблоня кричит.
И даль последняя осталась.
И вечность вечность серебрит...


Рецензии