и дождь устало прикоснется из оуян сю

И дождь устало прикоснется.
И упадет и упадет.
И старый сад в окне проснется.
И все улыбками зовет.

И все зовет меня ручьями.
И этой вечной тишиной.
А эта вечность между нами.
Опять покроется луной....


Рецензии