опять опять река вернется из оуян сю
Опять опять миры вокруг.
А этот лес не улыбнется.
И не посмотрит в этот звук.
Леса прощаются с богами.
И оставляют шепот рек.
И мы их ищем все словами.
И ищем год и ищем век...
Свидетельство о публикации №122061900788