и только облако не скрылось из оуян сю

И только облако не скрылось.
И только реки не звенят.
Душа по прежнему молилась.
Душа по прежнему закат.

А в окна шепчет серебренье,
И опадает по садам.
И это тихое селенье.
Все рядом с нами где то там...


Рецензии