а улица эта над нами из оуян сю

А улица эта над нами.
А улица эта в дали.
И солнце падет за садами.
Его мы когда то нашли.

Деревня останется где то,
Среди серебристых веков.
А улица эта без света.
А улица из мотыльков...


Рецензии