а старый сад он скрылся снова из оуян сю

А старый сад он скрылся снова.
И тишина у самых глаз.
Душа молиться не готова.
Она вдруг молится сейчас.

Давно давно погасли зори.
И дождь....который бьет и бьет.
И эти окна в каждой шторе.
И старый сад в миры идем.


Рецензии