пустынный день как это странно из оуян сю

Пустынный день как это странно.
Дожди упали на века.
И даль давно давно стеклянна.
Давно стеклянны облака.

И снова тихие тропинки.
И паутинки там и там.
И мы давно как невидимки.
Идем бредем к своим мирам...


Рецензии