и дом березового света из оуян сю

И дом березового света.
И голубая тишина.
И возле лета возле лета,
Река плывет за тайной сна.

И травы эти шелестели.
И прикасалися к окну.
И мы вернуться не хотели.
И убегали за весну....


Рецензии