и снова снова эти дали из оуян сю

И снова снова эти дали.
А этот свет так одинок.
А эти ангелы шептали.
Среди дорог среди дорог.

Дорога пропадет когда то,
И не вернется в этот край.
Душа дождей душа заката.
Все шепчет мне....прощай прощай.


Рецензии