а надо весело смеяться из оуян сю

А надо весело смеяться.
И эти сны все разгадать.
А все дожди опять приснятся.
Опять приснятся и опять.

И все поляны все поляны,
Опять дождями замело.
И эти ангелы стеклянны.
И эти ангелы....село.

Опять дожди опять упали.
Опять дарили тихий свет.
А мы окно не открывали.
А мы уходим с тех планет...

А травы плакали за нами.
И все шептали не спеша.
И мы идем ночными снами.
Ночными снами....чуть дыша.

И мы уходим по зарницам,
И мы уходим по лесам.
А надо помолиться птицам.
И плакать им....и плакать нам...


Рецензии