пиры

три тарелки чайник кофеварка
в рюмке сухо давно нет денег
в диком поле одинокая ворона каркает
в черепе от глаз остались тени

время переварит сено жесткое
и пройдет колосс на глиняных ногах
затянусь последней папироскою
на чумных пирах

ты стоишь растерянною площадью
колокол колотит о луну
и бегут расстрелянные лошади
поминать копытами войну


Рецензии