а зори над самою далью из оуян сю

А зори над самою далью.
А зори над самой зарей.
И реки уплыли с печалью.
И реки уплыли с судьбой.

И реки уплыли с мгновеньем...
Последних и вечных зарниц.
А здесь перед целым селеньем...
Улыбки невидимых птиц....


Рецензии