дожди и тихие поля из оуян сю

Дожди и тихие поля.
И вдруг заря без края.
И капли вечного дождя.
Упали вспоминая.

Вечерний свет опять погас.
И превращался в  тени.
И ночь приходит каждый час.
И падает от лени.


Рецензии