а серебристая ограда из оуян сю

А серебристая ограда.
А это снова каждый день,
А это снова возле сада.
Заря заря и вдруг сирень.

И та береза улыбнется.
И вдруг уйдет в ночные сны.
И что то вечное польется...
Такой незримой тишины.


Рецензии