а серебристые карнизы из оуян сю

А серебристые карнизы....
Они опять дарили даль.
Дожди приносят все капризы.
И эту вечную печаль.

А на балконе на балконе.
Опять оставят этот звон.
Звезда которая в ладони,
Упала тихо на балкон.


Рецензии