как хорошо что даль другая из оуян сю

Как хорошо что даль другая....
А я не верю в эти сны.
И вдруг зарница голубая.
Упала с звездной тишины.

И возле этого окошка.
Опять усталый мотылек.
Он улетит совсем немножко...
Совсем немножко....путь далек.


Рецензии