и тихий шепот там и рядом из оуян сю

И тихий шепот там и рядом.
И тихий шепот на века.
И дождь серебряный за садом.
Его печаль его тоска.

Мгновенье умирает в дали.
А мы в поля а мы в полях.
А мы ночной простор искали.
В каких то брошенных дождях.

А мы ночной простор любили....
И оставались только с ним.
И эти ангелы хранили,
Поля и серебристый дым.

И снова снова эти реки.
И тихий лес в дали в дали.
А в той деревне человеки,
Глядят на звездный свет в пыли.

А в той деревне свет и жалость.
И тишина у всех ворот.
И старый дом качнулся малость.
И упадет и упадет....


Рецензии