мы улыбнемся как то странно из оуян сю

Мы улыбнемся как то странно...
Мы снова верили весь день,
В тот летний дождь из сарафана.
Где все дождинки набекрень.

А за окном ночная вьюга.
Ночные реки там и тут.
Они плывут глядя друг в друга.
Они плывут плывут плывут....


Рецензии