а окна улыбались звонко из оуян сю

А окна улыбались звонко...
А окна пели в тишине...
Опять дождливая поземка.
На заколдованном окне.

И утро это наставало.
И день приходит не спеша.
И та заброшенная зала.
В которой....вечность и душа.


Рецензии