и дом и старое мгновенье из оуян сю

И дом и старое мгновенье.
Потом река потом мосты.
Потом ночное серебренье,
Из самой вечной красоты.

А мы покосами бродили.
И снова ищем снова ждем.
Тот тихий дождь где столько пыли.
Где столько дали под дождем...


Рецензии