и снова снова реки эти из оуян сю

И снова снова реки эти.
Ручьи бежали целый день,
Ручьи сплетали молча сети,
Сплетали дали и сирень.

А тишина уже навеки.
Уже навеки старый сад.
И все серебряные реки,
Зовут вернуться в....листопад.


Рецензии