а травы шепотом любили из оуян сю

А травы шепотом любили...
А травы плакали весь день,
Весь день потом мы все бродили,
Искали вечность и сирень.

Весь день потом мы все искали,
Такие тихие поля.
Где дождь серебряной печали.
Прошепчет молча....вот и я.


Рецензии