дожди приснятся и приснятся из оуян сю

Дожди приснятся и приснятся.
Наверно это каждый раз...
А паутинки притаятся.
Вдали вблизи и возле глаз.

И капли розового света.
Наверно это от зарниц.
Наверно это....просто лето.
И просто дали....для Жар Птиц.


Рецензии