а дождь на окнах и ночами из оуян сю

А дождь на окнах и ночами,
А дождь на окнах... на века,
А дождь с уставшими богами.
Опять целует облака.

И серебристые тропинки,
Его целуют в той дали.
А дождь с улыбкой - невидимки.
Летит летит в ночной пыли...


Рецензии