как хорошо дожди все лето из оуян сю

Как хорошо,дожди все лето,
Поля и вечные поля.
Среди берез берез и света.
Такая вечная заря.

Такая вечная прохлада,
А лето в окна застучит.
А лето шепчет возле сада.
И паутинки серебрит....


Рецензии