а тишина уже навеки из оуян сю

А тишина уже навеки.
А тишина уже навек,
Грустили голубые реки,
И было столько грустных рек.

И было столько грустной дали,
А дождь серебряный поет,
И падал падал на сандали,
И падал в вечность....круглый год.


Рецензии