и снова солнце догорало из оуян сю

И снова солнце догорало.
А по серебряным лучам,
Вдруг дождь упал упал так вяло.
Упал так тихо где то там.

И лес опять запел сквозь дали,
И лес опять молчал молчал.
Дожди зачем то прилетали.
Зачем то падали на зал.

И снова дождь такой усталый.
И снова свет и снова даль,
Река плывет на шепот талый.
Река плывет в свою печаль.

А там покосы догорали.
А там,,, последняя река,
И все дороги убегали,
Туда туда на облака.

И лето это улыбнется.
Зарей уставшею своей.
И старый дом в дали проснется,
Вот имя радости дождей...


Рецензии