опять опять сады проснутся из оуян сю

Опять опять сады проснутся.
Опять опять дожди весь день.
А надо в облако вернуться.
И помолиться на сирень.

Опять забытая ограда.
И в этом доме так темно.
И в этом доме возле сада,
Та тень приходит все равно...


Рецензии