а дали эти где то рядом из оуян сю

А дали эти где то рядом.
А дали эти по полям.
И старый сад идет к оградам.
И старый сад остался там.

А дали эти там за домом.
И где то около окна.
А дали эти стали громом.
И стала громом тишина...


Рецензии